domingo, 26 de março de 2017

Árvore de Natal feita de Pinhas



Fiz com a ajuda de toda a minha família



Colete ou compre pinhas de algum pinheiro
Só use as pinhas que estiverem caídas no chão

Limpe cada uma delas retirando terra,,,formigas...folhas secas etc

Selecione por tamanho e formato



Faça um cone em papelão bem reforçado e cole e passe fios por dentro perfurando o papelão com linha de nylon para que o papelão não deforme e fique bem firme.

Comece pela base coloque o cone sob uma base de madeira que fique um pouco maior que a circunferência dela
Vá colando as pinhas das maiores para as menores
eu usei cola quentq para a primeira fixação e em cada volta eu ia colocando cola branca entre a pinha e o papelão para que elas não descolassem depois, desta forma é mais demorado mas com certeza vale muito a pena pois não vai ter que ficar colando pinhas o tempo todo durante a exposição da sua árvore, já que só com cola quente elas caem mesmo.


Quando terminar passe tinta spray da cor de sua preferência, aqui eu usei dourada e minha filha fez esta estrela 

Leve siua árvore para dentro de casa e coloque pisca nela ou decore a gosto

Aqui usei pisca led branca  em toda ela e pisca tradicional branca amarelada na base da árvore

Marcadores de páginas para livros


Todos feitos pela minha filhota Clara Soares





Bolo tema Cerveja




Fiz cada um deles...
 Cada encomenda um recheio....um sabor....uma experiência de cor sabor e textura diferente












Pimentão recheado passo a passo com fotos

Escolha e lave bem os pimentões
 Corte a tampinha
 Retire as sementes com cuidado
 limpe todos muito bem enxaguando novamente se necessário
 Deixe reservados as tampinhas pois se desejar vamos usá-las de pois para acabamento do prato
 Numa panela rasa e com tampa faça um molho de tomates simples bem temperado

 Opcional, cheadar ou requeijão cremoso ou mussarela ralada no fundo de cada pimentão
 Agora recheie com o que voce mais gostar, carne moída refogada que foi o que eu usei aqui, frango desfiado, carne seca desfiada, camarão na manteiga etc
 Vá acondicionando cada um deles na panela em que fez o molho
 Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos fogo baixo e panela tampada
 destampe a panela e coloque as tampinhas dos pimentões reservados
 Sirva com arros branco.



Cartonagem caixas e outros


O mundo da cartonagem é incrivel...te possibilita infinitas possibilidades de criação



                                                   


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