domingo, 26 de março de 2017

Pimentão recheado passo a passo com fotos

Escolha e lave bem os pimentões
 Corte a tampinha
 Retire as sementes com cuidado
 limpe todos muito bem enxaguando novamente se necessário
 Deixe reservados as tampinhas pois se desejar vamos usá-las de pois para acabamento do prato
 Numa panela rasa e com tampa faça um molho de tomates simples bem temperado

 Opcional, cheadar ou requeijão cremoso ou mussarela ralada no fundo de cada pimentão
 Agora recheie com o que voce mais gostar, carne moída refogada que foi o que eu usei aqui, frango desfiado, carne seca desfiada, camarão na manteiga etc
 Vá acondicionando cada um deles na panela em que fez o molho
 Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos fogo baixo e panela tampada
 destampe a panela e coloque as tampinhas dos pimentões reservados
 Sirva com arros branco.



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