Muito cuidado com a temperatura do forno olhe para os tempos de espera de apenas três minutinhos.
Forno em temperatura do olhômetro.
Receita adaptada para melhor produção.
Muito fácil de fazer, esta receita rende aproximadamente 160 unidades.
Ingredientes:
1 copo de nata
1 copo de farinha de trigo
2 e 1/4 copos de amido de milho (Maizena)
3/4 de copo de açúcar
1 ovo
1 colher sopa de essência de baunilha
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Numa vasilha, misture a nata, o ovo, a essência de baunilha e o açúcar.
Misture bem e adicione os demais ingredientes: o sal, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e vá misturando com as mãos.
Passe para uma bancada e termine de misturar tudo, quase sovando, mas por pouco tempo.
Pegue pequenas porções de massa, abra com um rolo na espessura de 0,5 cm e corte no formato desejado.
Acomode os biscoitos numa forma forrada com papel manteiga, e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos,
tomando o cuidado para não queimar.
O ponto mais próximo do correto é quando as bordas estão levemente douradas e o centro mais clarinho. Só retire os biscoitos da forma após esfriar bem,
para não quebrar.