Secar carne ou peixe agora não é mais problema
A Caixa de madeira é telada com abertura superior e varal de madeira para pendurar a carne.
Materiais necessários
10 unidades 70 cm
6 unidades 40 cm
3 hastes para pendurar as carnes (cabos vassoura cortados em 40 cm cada)
4 pés a sua escolha
suporte de cabideiro para astes (cabos de vassoura)
2 dobradiças
1 trinco simples
28 parafusos compridos que atravessem a madeira uma na outra
parafusos suficientes para as dobradiças e trinco
1 e meio metro de tela de nylon
Outros ítens necessários
Serra elétrica ou serrote
lixadeira ou lixa manual
martelo
grampeador e grampos para tapeçaria (ou tachinhas para pregar a tela à mão)
parafusadeira
Agora é só seguir as fotos para o esquema de montagem
Monte primeiro a caixa
Parafuse as madeiras conforme ilustração
Agora monte a tampa separado,
Agora meça na tela a altura da sua caixa e corte a tela, passe a tela em volta da caixa fixando-a com o grampeador ou tachinhas e vá toda puxando bem em todos os lados para que fique bem esticada e firme
(op´s nossa gata passou bem na hora da foto)
Junte a caixa e a tampa escolha a frente, e e na parte de traz, fixe as dobradiças com os parafusos.
Na parte escolhida como frente fixe centralizado o trinco
Na parte de baixo da caixa fixe os pés que você escolheu
Está pronta a sua caixa para preparar deliciosas carne de sol ou carne serenada ou charque
Gostei muito prática de fazer e qual seria o precp para vendas
ResponderExcluirMuito bom gostei
ResponderExcluirficou da hora copiei, vou fazer uma pra mim.
ResponderExcluirAchei espetacular, vou fazer nesse modelo, parabéns
ResponderExcluirBoa tarde! Gostaria de saber que madeira usar para a confecção da caixa!
ResponderExcluirGostei do jeito q vc fez, da praticidade!!
ResponderExcluirMuito bom
ResponderExcluir