sexta-feira, 25 de setembro de 2009
*HAWAIANAS (2)**
Modelo de tiras forradas e aplique de flor de viés
Este modelo sai por R$ 35,00 cada par infantil ou adulto
terça-feira, 22 de setembro de 2009
**FATIAS HÚNGARAS**
segunda-feira, 21 de setembro de 2009
**PATÊS DELICIOSOS**
Então gente!!!!! a pedidos de algumas pessoas vou postar "algumas" receita destes
DELICIOSOS patês:
Os patês, (do francês pâté de "pasta") é uma combinação pastosa que habitualmente se come fria, consistem apenas na mistura de maioneses prontas ou especiais e outros ingredientes.
Mas que todos eles sejam de ótima qualidade, conservação apropriada, verificação da data da validade dos frios e enlatados, sempre com muita higiene e refrigeração
Então vamos as receitas, lembrando que eu desenvolvi todas estas e eu as preparo em diversas ocasiões!
ATUM: maionese industrializada, atum sólido ao natural, sal a gosto.
ATUM COM AZEITONAS: maionese industrializada, atum sólido ao natural, azeitonas pretas picadinhas, sal a gosto *PIMENTA ADICIONAL
ALHO: 03 ovos, 600 ml óleo, caldo de 01 limão, 03 dentes de alho, 1/2 maço de salsa e cebolinha, 1/2 cebola, sal a gosto
CEBOLA: 01 lata de creme de leite com soro, 1/2 pacote de sopa de cebola
(misturar os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos antes de servir)
FRANGO: 300 gr. frango desfiado fininho, maionese, cenoura ralada em fios finos, cebolinha picada (este patê é processado e só depois adiciona a cebolinha), sal a gosto
PRESUNTO: maionese, presunto ralado (processado)
PEITO DE PERU: maionese, peito de peru defumado (processado)
3 QUEIJOS (1): requeijão cremoso, mussarella, provolone e creme de leite com soro
3 QUEIJOS (2): ricota, requeijão cremoso, provolone, maionese, manjericão
SALAMINHO (MOUSSE): creme de leite com soro, salaminho italiano, maionese e gelatina incolor e sem sabor (liquidificar), sal a gosto
TOMATE SECO: 200 gramas de tomate seco, 01 lata de creme de leite, a mesma medida de maionese, azeite oliva, gelatina sem cor e sem sabor (liquidificar), sal a gosto
VINAGRETE: tomate fresco, cebola, alho, cheiro verde, maionese, vinagre, (liquidificar), sal a gosto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUJs1l9-XgljRin6fUyOKa12T9EUFYvrJdbCCi3I4eU09CnirNnNmWv4Zo8MUgST4pEP4MCX1iLwVr2_eKMWVGy-el5z8sBpsGxXSv9Z2aIK55UGxQ8694lhB5cOvAT2OyHCDFvvVyu2c/s400/CA5LFABFCANY3YBECAIDHATBCAGD2FL6CA8MJ3NGCAB9XPO7CABN1F9JCAMM3QBVCAI6JR7RCAMZIXTACA1ZR4P0CAL6IPJFCADGS8IACAOJI50PCAVS171ZCAU9T1WJCAA5FJ2SCAW3OYCL.jpg)
DELICIOSOS patês:
Os patês, (do francês pâté de "pasta") é uma combinação pastosa que habitualmente se come fria, consistem apenas na mistura de maioneses prontas ou especiais e outros ingredientes.
Mas que todos eles sejam de ótima qualidade, conservação apropriada, verificação da data da validade dos frios e enlatados, sempre com muita higiene e refrigeração
Então vamos as receitas, lembrando que eu desenvolvi todas estas e eu as preparo em diversas ocasiões!
ATUM: maionese industrializada, atum sólido ao natural, sal a gosto.
ATUM COM AZEITONAS: maionese industrializada, atum sólido ao natural, azeitonas pretas picadinhas, sal a gosto *PIMENTA ADICIONAL
ALHO: 03 ovos, 600 ml óleo, caldo de 01 limão, 03 dentes de alho, 1/2 maço de salsa e cebolinha, 1/2 cebola, sal a gosto
CEBOLA: 01 lata de creme de leite com soro, 1/2 pacote de sopa de cebola
(misturar os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos antes de servir)
FRANGO: 300 gr. frango desfiado fininho, maionese, cenoura ralada em fios finos, cebolinha picada (este patê é processado e só depois adiciona a cebolinha), sal a gosto
PRESUNTO: maionese, presunto ralado (processado)
PEITO DE PERU: maionese, peito de peru defumado (processado)
3 QUEIJOS (1): requeijão cremoso, mussarella, provolone e creme de leite com soro
3 QUEIJOS (2): ricota, requeijão cremoso, provolone, maionese, manjericão
SALAMINHO (MOUSSE): creme de leite com soro, salaminho italiano, maionese e gelatina incolor e sem sabor (liquidificar), sal a gosto
TOMATE SECO: 200 gramas de tomate seco, 01 lata de creme de leite, a mesma medida de maionese, azeite oliva, gelatina sem cor e sem sabor (liquidificar), sal a gosto
VINAGRETE: tomate fresco, cebola, alho, cheiro verde, maionese, vinagre, (liquidificar), sal a gosto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUJs1l9-XgljRin6fUyOKa12T9EUFYvrJdbCCi3I4eU09CnirNnNmWv4Zo8MUgST4pEP4MCX1iLwVr2_eKMWVGy-el5z8sBpsGxXSv9Z2aIK55UGxQ8694lhB5cOvAT2OyHCDFvvVyu2c/s400/CA5LFABFCANY3YBECAIDHATBCAGD2FL6CA8MJ3NGCAB9XPO7CABN1F9JCAMM3QBVCAI6JR7RCAMZIXTACA1ZR4P0CAL6IPJFCADGS8IACAOJI50PCAVS171ZCAU9T1WJCAA5FJ2SCAW3OYCL.jpg)